阿斯:迈阿密国际将建设自己的球场,此前一直在附近城市踢比赛

直播吧4月30日讯 据《阿斯报》报道,迈阿密国际在与当地政府进行了近十年的谈判之后,该市终于批准了新球场的建设项目。球队老板贝克汉姆今日在个人的社交平台上发文庆祝。

这位前英格兰队长在Instagram上庆祝他的 “梦想 ”成为现实。当迈阿密国际的新球场建成后,球队就能够在迈阿密市进行比赛,而不是在邻近的劳德代尔堡,过去两年里他们只能把那当做主场。贝克汉姆表示:“我想感谢豪尔赫和何塞-马斯,感谢他们相信我们,把我们的梦想变成现实。”

2014年贝克汉姆以2500万美元的优惠价格,获得了MLS批准的特许经营权。当年2月份,美国职业足球大联盟正式宣布贝克汉姆和一群投资者将在迈阿密成立一支球队。

但自从那时起,这位前皇马和曼联球星的日子就不太好过,他曾数次提议在城市中心的港口附近建造体育场,但都被当局拒绝。现在的项目与之前已经完全不同,迈阿密自由公园将位于机场附近,除了拥有一个可容纳约2万5千人的体育场外,周边还将建造一个购物中心、一幢写字楼和一家拥有750间客房的酒店等等。

2018年,当地政府将梅尔里斯高尔夫球场和乡村俱乐部约130英亩(52公顷)的土地租给了迈阿密国际队,为期99年。该市每年将获得不低于357万美元的租金,以及约4000万美元的财产税。

除此之外,俱乐部还需要向市政府缴纳约2000万美元的费用,用于开发一个58英亩(23公顷)的公园,这项交易得到了迈阿密市长弗朗西斯-苏亚雷斯的认可。这位市长表示:“我很感谢迈阿密市的人民信任我们,让我们达成这个国家历史上最棒的体育交易。”

(Cuti)