纳帅:过于轻易丢掉球权给黄潜很多机会 戴维斯还需时间找回状态

直播吧4月7日讯 北京时间今天凌晨的欧冠1/4决赛首回合,拜仁在客场0-1不敌比利亚雷亚尔。拜仁主帅纳格尔斯曼否认他们轻视了对手,并坦言这样的表现输球是应该的。

对于这场失利,纳格尔斯曼表示:“我们今天没有踢出好的比赛,在各个方面都是如此。我们理当输球。他们原本还可以多进几个球的,但这只是1-0。我们对于第二回合仍有信心,因此我们必须拿出不同的表现。我们知道我们应该怎么做。”

“今天我们没有能够给对手施加足够的压力,用轻易的丢失球权邀请他们进攻,我们也很少能改变比赛的局面。下半场比赛是很疯狂的,我们有些失控了,因为我们无比想要进球。我们原本还会再丢两球的,但也不是一定会。这场比赛我们踢得不好。”

对于球队的主要问题,纳格尔斯曼表示:“我们的防守不好。黄潜可以去赌博,这点大家也看到了,他们都是很好的球员。他们能在紧张的处境下用技术创造出很多的可能性。我们没有真正地进入过对抗的最后一步,常常在那之前就停下了。而对手有能力重新创造出机会。”

“对于下半场的调整,我们的想法是更多控球和通过边路去进攻。对手总是有六名球员进行防守,因此我们必须进行一些冒险的尝试才能创造出空档。但这些变成了切腹自杀,因为我们太容易丢掉球权了。”

对于是否没有足够重视黄潜的问题,纳格尔斯曼表示:“我不这么认为。你总是会让球队尽可能好地去为一个对手做好准备。我们展示了一些他们在联赛中的场景,在其中就会注意到他们本可以不只是排名第七位。”

对于复出的戴维斯,纳格尔斯曼:“大家可以看到他还需要一些时间。在他找回节奏之前还需一段时间。但他的身体处于一个好的状态。”

对于格雷茨卡的情况,纳格尔斯曼表示:“他被划了一个口子,眼睛也青肿了。但我不觉得那是一个明确的点球。”

(息木)