保罗-因斯:马奎尔是球队领袖,赖斯使他在国家队的表现更出色

直播吧3月30日讯 据曼晚报道,前曼联中场保罗-因斯在与科特迪瓦的友谊赛后接受了天空体育的采访,他表示,马奎尔是球队的领袖,赖斯在中场的保护使他的表现比在俱乐部要出色。

“索斯盖特对他很有信心,我很惊讶他今天不是场上队长。是的,他目前在老特拉福德度过了一段艰难的时光,但谁没有过类似的经历呢?弗雷德和麦克托米奈没有给到他充分的保护,但在国家队他得到了赖斯的保护。”

“如果马奎尔被孤立,这对他来说可能是一个问题。但是,在我看来,他是一个领袖并且从不推卸责任,在国家队他表现得很好。加雷斯信任他,知道马奎尔是一个领导者。德克兰谈到了球场上的领导者,他(马奎尔)是另一个。”

马奎尔在球场上间接帮助球队取得了一个进球,这让球队带着两球优势进入中场休息。前托特纳姆热刺后卫迈克尔-道森表达了对马奎尔的支持,认为这场比赛让这位曼联中卫找回了2019年刚来到曼联时的好状态。

“每场比赛都很重要。我认为马奎尔和斯通斯是我们的头号中卫搭档。他必须找回我们在2018年和去年夏天的欧洲杯中所看到的出色状态。我们知道,如果你作为后卫表现得很挣扎,那么球队不可能会拿出好的表现。这是很简单的道理。”

“当他在球场上得到足够的自由度时,马奎尔从不让自己的国家失望。他知道自己是英格兰的重要球员,在攻防两端都能有出色的表现。加雷斯会给马奎尔绝对的信任,知道曼联中卫对球队有多重要。马奎尔、赖斯和斯特林,他们中的任何一个人都可以成为今晚英格兰队的队长。”

(Nelson)