下一站去马刺或湖人?斯奈德:这种流言非常不尊重 我喜欢爵士队

直播吧3月26日讯 据此前报道,爵士主帅斯奈德成为潜在的湖人主帅接替者、波波维奇接班人,做主帅之前斯奈德曾在湖人和马刺镀金。据名记Stein报道,斯奈德和爵士未能就续约达成一致。

近日,斯奈德接受了《盐湖城论坛报》的采访,回应了这些流言。

谈到流言,斯奈德说:”说实话,不得不回答这种问题,在我看来,是对被提及的球队的不尊重,也是对教练的不尊重。我爱我执教的这些人,我爱这些球员。目前我的重点是我们的球员和我们的团队。正如我所说的,不得不面对这种假设的问题,我认为这是不尊重的。”

谈到自己的合同,斯奈德说:“我从未谈论过我的合同,我也不打算谈论,那不是我现在要评论的事情,在未来的任何时候也不是。这不是爵士做的事情,我个人不想公开讨论我的合同问题。”

谈到爵士队,斯奈德说:“我认为我在这里待了八年的这个事实本身就说明了问题。我很幸运能成为这个组织的一部分,他们一直支持教练,特别是支持我。此外我一直被这里的社区拥抱和支持。我很感谢[爵士队新老板]莱恩-史密斯。”

(酒神巴库斯)