足球报:大连人选帅经过三轮筛选,谢晖战胜贾秀全最终当选

直播吧3月21日讯 据《足球报》报道,大连人俱乐部经过了三轮筛选,最终确认谢晖为球队新一任主教练。

大连人选帅期间,参与竞聘的人选一共有6名,但最终参加竞聘的候选人一共有7人,其中黎兵没有参加,增加的两人是宋黎辉和一位北体大的专业人士。

候选教练的评选过程以抽签形式来确定位次,贾秀全抽到了第一号。评审的程序主要包括候选人对自身执教履历、执教思路的阐述,以及现场回答专家提问三个主要环节。在所有候选教练都演讲完毕后,评审团进行了集体讨论,确定了三名主要候选人入围第二轮。贾秀全、谢晖和郭辉三人入围第二轮。

对入围第二轮的教练员,专家组进行了再次综合评议,贾秀全和谢晖入围第三轮,也就是大连人新帅将在这两名教练当中二选一。贾秀全从执教履历、执教经验和培养年轻球员方面都有非常突出的优势,而谢晖比较有朝气,且曾经执教过中甲联赛,对于整个中甲联赛以及所有对手的情况都很了解。

接下来就进入了评审成员与每名教练的具体沟通环节。由于这属于保密环节,双方的对话外界不得而知,但最终大连人俱乐部官宣了谢晖。

(南陵哭哭生)