东契奇仍是最佳年轻球员 莫兰特强势崛起紧随其后

原标题:东契奇仍是最佳年轻球员 莫兰特强势崛起紧随其后

北京时间3月9日消息,据美国媒体报道,达拉斯独行侠队超级巨星卢卡-东契奇再次被选为NBA高官和球探投票选为最佳年轻球员。但是,这次他并不是唯一的人选,莫兰特的表现也引起的联盟内部专业人士的关注。

在ESPN最近的一项调查中,要求NBA高管和球探投票选出他们心中的最佳年轻控卫,东契奇尽管在票选中获得第一,但孟菲斯灰熊队全明星球员贾-莫兰特名列第二。他从唐契奇手中夺走了四张第一名的选票,这充分说明了他现在的赛季的表现十分抢眼。

当被问及两人之间的长期前景时,一名东部联盟球探承认东契奇确实是”更有天赋”和更好的球员。然而,有一个问题导致这位球探暂时将莫兰特排在了东契奇之前,这个问题就是东契奇的身体和状态。

这名匿名球探表示:”我可能会把东契奇放在莫兰特前面,但我最终将莫兰特选为最佳,因为东契奇在每个休赛期的身体状况的有问题,虽然东契奇更有天赋,但我更喜欢莫兰特的表现。”

卢卡-东契奇对这种批评并不陌生,这就是为什么他的饮食和调理在赛季初一直是他的重点。虽然他开局很慢,但现在他已经扭转了局面,他现在在带领独行侠队进入季后赛的过程中表现得比以往任何时候都好。

这位斯洛文尼亚的天才球员正在向所有人证明,他是当今NBA最优秀的年轻球员,他正在让自己在比赛中发挥更具有决定性的作用。

人们对他休赛期状态的担忧是有道理的,但从表面上看,他已经吸取了教训。希望在本赛季结束后的休赛期里,东契奇能有一个不同于以往的状态,这样他才能最终平息他的质疑和批评。