国足集训期间热身安排:9日对阵长春亚泰,15日过招武汉三镇

直播吧3月6日讯 近日,中国男足已经在主帅李霄鹏的率领下在海口展开集训,备战月底进行的最后两轮12强赛。据《广州日报》消息,集训期间国足将安排两场热身赛,第一场将于3月9日对阵长春亚泰,第二场则是3月15日对阵武汉三镇。

国足在大年初一客场负于越南后,已经丧失了晋级世界杯的希望。最后两轮世预赛,国足将更多的为明年的亚洲杯进行练兵,进一步的磨炼队伍。从前8轮世预赛可以看出,中国足球同亚洲一流水平存在差距,特别是在对比赛的掌控和节奏方面。因此,此次集训李霄鹏特意直接安排了高强度的对抗训练,希望在比赛节奏和对抗方面进行有针对性的改善。

按照计划,国足在海口集训期间将会进行两场热身赛,第一场比赛将于3月9日对阵长春亚泰,第二场则安排在3月15日过招中超升班马武汉三镇,两场热身结束后国足将正式启程赴西亚参加最后两轮同沙特和阿曼的12强赛。

(凉笙墨尘)

�后两轮同沙特和阿曼的12强赛。

(凉笙墨尘)