科曼:因财政问题梅西离开却花5500万引援 我不是拉波尔塔的教练

直播吧3月3日讯 前巴萨主帅科曼接受荷兰媒体《Algemeen Dagblad》采访,回答了大家关心的话题。

——是否回巴萨?

科曼:最近你不会在诺坎普看到我,我不会这么做,因为主席的存在(拉波尔塔),我不能假装什么都没有发生。

——对于当初离任的想法

科曼:他们没有给我和哈维一样的时间,对此我感到很难受。

当时我和队内的各种伤病作斗争..现在佩德里伤好了,也成长了。登贝莱也是…这些你们都知道。

——谈球队现状

科曼:董事会需要给教练时间和耐心,(签下费兰、特劳雷、奥巴梅扬)我也喜欢他们,但我是为球队以及每个球员的进步感到开心。很高兴看到德容踢着古典的足球,他有很好的能力。

——谈梅西离队

科曼:我同意为了俱乐部的财政,有些球员得走。但梅西离开后没多久,俱乐部花了5500万欧元引进某个球员…这其中是不是有什么故事,为什么梅西必须要离开?

——对拉波尔塔的感觉

科曼:从第一刻我就感觉,自己不是拉波尔塔(中意)的教练,我当时缺乏领导层的支持。

金钱对我来说不重要,我真的想尽我所能,在巴萨成为一个成功的教练。但我也知道,拉波尔塔把我排除了,因为我不是他任命的。

——透露拉波尔塔曾说的话

科曼:他曾说,哈维绝对不可能会成为他的教练,因为他缺乏经验。但他需要一个“盾牌”,让他可以“躲避”。

——未来是否有执教可能性

科曼:我已经接受罗布-詹森(科曼经纪人)的意见,今夏或许有这种可能性。

(CC油炸丸子)