孔帕尼建议约翰亨利选择亚努扎伊,卡恩可以争取C罗

原标题:孔帕尼建议约翰亨利选择亚努扎伊,卡恩可以争取C罗

安德莱赫特的主帅孔帕尼接受了英超媒体的专访,他祝贺利物浦拿到了联赛杯冠军,同时他建议这家俱乐部补充阵容厚度。孔帕尼表示:”我建议约翰亨利选择亚努扎伊,亚努扎伊在皇家社会的状态很好,他处于黄金年龄,这种类型的球员可以弥补利物浦的阵容厚度。”克洛普是一位知人善任的主教练,他可以提升亚努扎伊的价值,约翰亨利可以选择这位比利时球星。英超记者透露C罗在下半程的进球效率下降,他在朗尼克手下的主力位置有可能出现变动,这位葡萄牙巨星离开曼联的概率增大。

孔帕尼对C罗提出了建议–卡恩可以争取C罗,安联球场也许适合葡萄牙巨星。由于莱万与拜仁管理层的续约谈判不成功,纳格尔斯曼希望管理层找到莱万接班人,孔帕尼觉得C罗在理论上可以接替莱万,两人都是纵向活动能力很强的前锋。虽然德甲对于C罗来说还是陌生的联赛,不过葡萄牙巨星在英超、西甲和意甲都有个人荣誉,如果他能够在德甲拿到金靴就好了。对于一位老将来说,他能够尝试不同的联赛,反而有助于他保持状态。

自从赫内斯和鲁梅尼格退出拜仁慕尼黑的管理层之后,卡恩成为了球队董事会的领军人物。由于卡恩经验不足,面对莱万、穆勒甚至是诺伊尔这些老将续约工作的时候,卡恩显得不太熟练。所以孔帕尼预测,还有不少功勋球员也会相继离开安联球场,卡恩就要争取其他俱乐部的中锋人选。反正C罗的身价已经下滑,拜仁需要大中锋,卡恩可以争取这位葡萄牙巨星。理论上孔帕尼的建议对于双方来说都有好处,就看南部之星管理层的态度。

安菲尔德能够迎来联赛杯冠军,孔帕尼觉得运气站在了克洛普这一边,毕竟这家俱乐部的阵容厚度不行,实际上他们的体能不如切尔西。约翰·亨利在引援方面精打细算,正是因为孔帕尼清楚利物浦管理层的特点,所以他举荐了亚努扎伊–这位比利时球星处于巅峰期,他的技术到了成熟的时候,同时他还具有一些提升空间。从他在皇家社会的踢球情况来看,他的风格非常扎实,这就是渣叔需要的球员,没准克洛普还能让他提高战术素养。

可能有些人会说,亚努扎伊在利物浦可能不能成为主力球员,不过这位比利时球星已经不是天才少年,他完全可以接受自己在豪门俱乐部的替补定位。约翰·亨利选择球员的时候,他也需要看待球员的职业态度,亚努扎伊的态度非常出色。再者,亚努扎伊没有放弃国家队的希望,如果他能够在英超豪门有所表现,马丁内斯选择他的几率更高。亚努扎伊也说过自己想要参加卡塔尔世界杯,所以说,孔帕尼建议约翰亨利选择亚努扎伊,这则建议对于球员和球队都有好处。

C罗拿到意甲金靴的时候,他说过自己还想拿到更多联赛的金靴。由于法甲成为了欧足联排行榜当中的第六大联赛,而葡超在球迷们心中的地位还不算很高,实际葡萄牙巨星只要有机会拿到德甲射手王,他就集齐了欧洲主流联赛的金靴。既然C罗表达过他想要去德国足坛的意思,笔者球后也要说一句实话–德甲能够配得上葡萄牙巨星档次的俱乐部,只有拜仁慕尼黑。有些人会说,德国足协的规则比较严格,卡恩可能无法开出高工资,毕竟门德斯对旗下球星的工资有要求。

然而孔帕尼认为,C罗到了职业生涯晚期,他并不是很在乎年薪。而且葡萄牙巨星背后跟着不少赞助商,如果他能够来到安联球场,拜仁的商业价值提高许多,卡恩完全可以用其他方式弥补C罗的收入。当年葡萄牙巨星加盟尤文图斯的时候,有些知情人士就说过,C罗这种档次的球星与斑马军团属于合作模式。如果葡萄牙巨星想要转会,新东家给出来的工资不是问题。所以孔帕尼表示,卡恩可以争取C罗。