库里妻子辟谣-我俩一夫一妻 说我们各玩各的太荒谬

网易体育1月11日报道:

长期以来,库里夫妻一直是恩爱伉俪,但最近关于他们有着一些流言,库里妻子阿耶莎最近也愤怒地辟谣一些别有用心的说法。

就在最近几周,有媒体引用一位匿名的消息源,说库里和妻子两人是开放式婚姻,他们信守的不是一夫一妻的观念。

而有人就在阿耶莎的IG账户上面留言,“听说你想要开放式的婚姻,这太可笑了。如果我是他(库里),你已经被赶到大街上了。”

阿耶莎回复说,“不要相信你读到的任何东西,你知道这样的说法有多么荒谬吗?不要这样不尊重我们的婚姻。请不要这样,谢谢。”

开放式婚姻说白了,就是两人保持夫妻关系,同时各玩各的,互不干涉。显然,对于这样的谣言,阿耶莎很愤怒。

库里和阿耶莎在2011年7月30日完婚,现在已经生下3个孩子,分别是9岁的莱利、6岁的莱恩和3岁的卡农。两个人一向被认为是夫妻情深,感情很好,库里也经常大秀和阿耶莎的恩爱照片。