文章老到认不出,戴大金链子丝毫不显富态!卖力宣传新片略显不自信

曾经的一线小生,实力派中的佼佼者,文章的落幕,就像一道闪电,来得快,去得也快!

日前(8日),文章突然出现在一则小视频中,为电影做宣传,只是这形象落差太大!

在画面中,37岁的文章穿着一件随意的T恤,脖子上戴着一条大金链子,对着镜头直言自己的文章,并喊出了某影片的口号:中国人饭碗要装中国粮,祝电影《谷魂》票房大卖。

双手插兜的文章,说话似乎没啥底气,略显不自信!

久未露面的文章,看上去不再是小鲜肉的模样,俨然变成了中年瘦弱大叔,两颊无肉,脸部显得反而更大了!即便是脖子上显眼的大金链子,也丝毫不显富态,反倒有些乡下汉子的感觉!

另外,文章的视频背景正是某乡村小路,身后有一座小山,山下是一片水塘,水塘边还有暗黄色的灯光,景色怡人,看来文章非常懂得享受!

本来就没啥底气的文章,视频发出后,由于形象上的差异,引来网友的纷纷吐槽,大多调侃他老了太多,不在意都快认不出来了!

甚至还有人直言,事业家庭不如意,精气神也跟着没了!

作为红极一时的实力派小生,文章是不缺代表作的,像他主演的《奋斗》、《西游·降魔篇》等等,都是经典之作,演技深受观众喜爱!

但成名后的文章,也变得越来越飘,在生活作风上出现了问题!

本来事业、婚姻双丰收的他,却与姚笛纠缠不清!桃色新闻被曝光后,妻子马伊琍一开始给足了面子,原谅了他。

但一切都是表象,5年后,马伊琍宣布离婚,从此文章的婚姻彻底破碎!

随之而去的还有文章的事业,由于绯闻,文章已经不能出现在荧幕上了,只能转到幕后做导演,先鲜见有作品产出!

好在,文章并不缺钱,一有时间就会与女儿们相聚,两个女儿跟他的感情也非常好,毕竟在孩子们的世界里,是理解不了大人的世界,是多么的残酷!

在感情方面,文章也没闲着,曾经就有媒体拍到文章与一名女子,深夜一同挽手回家,看起来十分亲密!

当然,每个人都避免不了会有黑点,只要能勇敢前行,相信文章一定能走出困境的!大家觉得文章怎么样?欢迎留言讨论!