詹皇不老!詹皇本季16次30+领跑联盟,36岁后砍下30+次数追平乔丹

原标题:詹皇不老!詹皇本季16次30+领跑联盟,36岁后砍下30+次数追平乔丹

本赛季的詹姆斯真的打出了职业生涯的最佳赛季之一,虽然湖人队的成绩并没有那么出色,但是詹姆斯的个人表现真的是无可挑剔的。最近的三场比赛,湖人队都打出了不错的状态,并且取得了一波三连胜,詹姆斯在这三场的表现也是堪称完美的。尤其是面对国王队的这一场比赛,他在最后一节将球队扛在肩上,连续命中三分球和内线强打,末节14分帮助球队拿下比赛!

而在詹姆斯面对国王队砍下了31分5篮板5助攻的数据之后,他也继续创造着一项纪录,那就是满36岁之后砍下30+的次数!本场比赛是詹姆斯在36岁之后砍下了的第25次30+的比赛,追平了篮球之神迈克尔·乔丹,并列NBA历史的第三位!在这项榜单上面,排名前两位的是卡尔马龙和天勾贾巴尔!

本赛季到目前为止登场的27场比赛中,已经有16次得分超过了30分,这个数据高居联盟第一,比身后的特雷杨,杜兰特,字母哥和库里都要高。可以说在本赛季的个人发挥上面,詹姆斯真的是最完美的。而且最近的9场比赛,詹姆斯有八场比赛都得到了30分以上,这也让詹姆斯的这项数据增长的非常快!

以詹姆斯现在的状态来看,他还是能够继续延续自己得分30+的表现,毕竟湖人队现在需要他的个人得分,他自己的状态也是非常好。无论是外线的三分球,还是内线的强打,都打得得心应手!

相信以詹姆斯目前的状态来看,也许下一场比赛他就能够再次砍下30+的得分,成功超越乔丹,独享36岁之后砍下30+次数榜单的第三名,并且继续向前面的两位名宿追赶!