巴媒评最佳旅欧日本球员top5:富安健洋、古桥亨梧领衔

直播吧1月3日讯 近年来,越来越多的日本球员前往欧洲效力,足迹遍布各大联赛。巴媒“globo.com”对旅欧日本球员进行盘点,并对其中最出色的五佳球员流行点评。以下为球员详细名单:

1. 富安健洋(23岁,现效力于阿森纳)

他的到来让阿森纳及时止住了3连败的颓势,加盟后的8场比赛帮助球队取得不败战绩,目前他用稳健的防守帮助球队排在第4位。由于他的出色表现,他得到了一个新绰号:怪兽。

2. 古桥亨梧(26岁,现效力于苏超凯尔特人)

目前他用火热的进球状态助推球队前进,加盟至今他已经在各项赛事打入16球。照此下去,他很可能像中村俊辅一样成为球队传奇。此外,他有望在森保一治下的日本队中获得更多出场时间。

3. 伊东纯也(28岁,现效力于比甲亨克)

在2020/2021赛季,他斩获了进球和助攻两双的数据,本赛季他的状态依旧,目前他已在各项赛事斩获了4球11助攻。尽管国家队的竞争非常激烈,但他通过自己的实力牢牢占据着右边路的主力位置。

4. 三笘薰(24岁,现效力于比甲圣吉罗斯)

在刚来到比甲联赛时有些不适应,被安排在自己不喜欢的位置让他有些别扭,但随着赛季深入他也渐渐进入状态,目前以5球2助攻的表现帮助圣吉罗斯位居联赛榜首。

5. 伊藤洋辉(22岁,现效力于斯图加特)

来到斯图加特后他稳扎稳打,自8月23日上演德甲首秀后他逐渐成为球队主力,并在11月对阵美因茨后打入了个人赛季首球,并被评为当月最佳新人。他有望凭借表现进入新一期的国家队名单。

(Jaden)